Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde
PHW Solingen

Wir sind:

..... Menschen, die durch eine persönliche Beziehung zu Gott ein neues sinnerfülltes Leben haben und Jesus Christus als Herrn und Retter bezeugen.

......eine Gemeinde, die sich bewusst nach den Grundsätzen der Bibel ausrichtet und sich von Jesus Christus, als Herrn, bestimmen lassen will.

...... eine Gemeinde, die durch Mission allen Menschen die gute Botschaft vom Tod Jesu und seiner Auferstehung in Wort und Tat bezeugt.

Auftrag:

Unser Auftrag ist es, durch konsequentes Christsein Menschen in unserem Umfeld zu Nachfolgern von Jesus Christus zu machen.

Wir stellen uns eine Gemeinde vor, in der

Dabei vertrauen wir auf Gottes Wirken, dass

Werte

Wir sind überzeugt, dass kontinuierliches Wachstum im Glauben für jeden nötig ist.

Wir sind überzeugt, dass liebevolle Beziehungen jeden Aspekt des Gemeindelebens prägen sollen

Wir sind überzeugt, dass das Gebet Ausdruck unserer Liebe und Abhängigkeit von Gott ist

Wir sind überzeugt, dass ein Leben in der Gemeinschaft mit Christus Auswirkung hat